19 июня 2020
Кредит на выгодных условиях от АО "Россельхозбанк"

 

Друзья, мы не раскроем вам тайну, если скажем, что установка ГБО на автомобиль - отличный способ сэкономить и больше никогда не переплачивать за бензин! 

Единственное большое вложение необходимо сделать на первоначальном этапе - переоборудовать авто. Для этой цели можно воспользоваться кредитом от АО "Россельхозбанк". Все ваши вложения окупятся из-за последующего снижения расходов на топливо.

«Кредит потребительский без обеспечения «Газомоторное топливо»

Цель кредита: Приобретение, приобретение и установку, и/или введение в эксплуатацию газобаллонного оборудования, включая комплектующие для его установки, на автотранспортные средства/сельскохозяйственную технику (за исключением стационарного оборудования, в том числе расположенного в объектах недвижимости), у юридических лиц/индивидуальных предпринимателей (далее-компания), реализующих газобаллонное оборудование и оказывающих услуги по переоборудованию автотранспортных средств/сельскохозяйственной техники для возможности использования газомоторного топлива.

Основные условия кредитования:

  • сумма кредита от 30 000-300 000 рублей,
  • срок кредита от 6-36 месяцев.

Требования заемщику: возраст от 23 до 65 лет (включительно) на момент наступления срока окончательного возврата кредита%; гражданство - РФ; стаж работы - не менее 6 месяцев на текущем месте работы, и не менее 1 года общего стажа за последние 5 лет.