4 октября 2012 Продукцию FILTRON и MANN FILTER можно приобрести и установить у нас при замене масла

 

Продукцию FILTRON и MANN FILTER можно приобрести и установить у нас при замене масла.

Цены вас приятно удивят.

 

FILTRON

Filtron — производитель воздушных, топливных, масляных, салонных фильтров для автомобилей, а также гидравлических и промышленных фильтров.

Свою деятельность компания начала в 1982 году. Сегодня она входит в состав международного автопромышленного концерна Affinia Group, являющегося частью американской инвестиционной компании The Cypress Group.

Filtron фильтры занимают 43 % польского рынка. Компания первой в Польше ввела систему управления качеством, соответствующую стандартам ISO/TS 16949 и ISO 14001. Сертификация по ISO гарантирует высокое и стабильное качество продукции Filtron, более половины общего объема которой экспортируется в европейские страны: Германию, Великобританию, Францию, Ирландию, Швецию, Швейцарию, Италию, Болгарию, Чехию, Венгрию, страны Африки и Америки, а также в Россию и Украину.

Фильтры Filtron приобретают такие автопроизводители, как Ford, Volkswagen, Seat, General Motors, Fiat, Daewoo, Land Rover.

 

MANN FILTER

 

Компания MANN+HUMMEL была основана в городе Людвигсберге, в юго-западной Германии не далеко от Штутгарта в 1941 году Адольфом Манном и доктором Эрихом Хуммелем. MANN+HUMMEL (владелец торговой марки MANN FILTER) является поставщиком фильтров для автомобилей и промышленного применения мире.

Ассортимент компании включает свыше 2200 различных типов фильтров и фильтрующих элементов. Продукция производится под торговой маркой Mann-Filter.

 

 

 

 

 
Rambler's Top100   Info-Ярославль  Хостинг от AGAVA  Рейтинг@Mail.ru  Яравтогазсервис     Дизайн и разработка : IVS Webdesign 2010-2015 г. / IVS©     

    +7(905)637-92-70